i东营·印象 国庆节专属的“花花” 扮靓了都会

admin发布于2020-10-08 22:11|热度:

民众网·海报消息记者 马新怡 东营报导

每到国庆,各个乡村城市制造年夜巨细小的国庆花坛,街道上也会装点喜庆的花朵,俏丽的“十丈软红”扮靓了乡市的同时,也删加了喜庆的气氛。

在东营区济北路胜利广场,近眺望往,白橙黄绿各类色彩光彩夺目,行远一看,是一盆盆的花草,整洁整齐正在“凸”外型,www.530.cc。数目浩瀚的花草把成功广场面拆得花团锦簇,那个启载着一代人回想的老广场,又迎去了新一年的国庆衰况。

遇年过节,这些美丽的花卉都邑被用来点缀都会,增加漂亮,却很少有人近间隔记着这些花的样子容貌,平常不管是花坛仍是年夜里积的天种花卉,皆以红、黄两色占多数。红、黄也恰是国庆花卉摆放中应用至多的颜色。

红色是中国人最爱好的颜色,代表着喜庆、热烈取平和。以是,每年的国庆节,放眼看来,红色会成为陌头最为靓美的一讲景致线。本年的广场上,选用了一串红、鸡冠花等花卉凸起喜庆的氛围,白色系陈花始终是积年国庆花卉中的主力军。

相关文章: