湘潭市核心病院“生命通道”项目估计5月30日通

admin发布于2019-04-12 14:01|热度:

  湘潭正在线日讯(湘潭日全记者 王超)2月22日,我们从市城发集团获悉,备受关心的湘潭市核心病院“生命通道”项目进展成功,估计本年5月30日完工通车。

  当天,我们正在项目施工现场看到,施工人员正正在为面做下层养护。承建方工做人员林彬引见,2019年春节前已完成车坐段面下层施工。接下来,他们将进入下一个施工环节。项目建成后,前去湘潭市核心病院的车辆可走这条中转病院,为就诊节约不少时间。

  为切实处理市核心病院周边道拥堵问题,优化市平易近就医,本年岁首年月,湘潭市核心病院“生命通道”项目启动,由湘潭城发集团旗下的湘潭城市棚户区无限公司承建。按照规划,这条“生命通道”西起车坐原人防办处,东至和平,道全长279.33米,幅宽15米,为双向三车道城市支,总投资1320.8万元。

  市核心病院是一所甲等分析性病院,承担湘潭市区60%的医疗营业量和90%的急救使命,是湘潭及周边地域群众看病就医的次要场合。近年来,跟着湘潭经济社会不竭成长,病院周边商贸业快速堆积,而病院仅有和平一个车行收支口,周边道特别是病院的急救通道经常拥堵。

  相关链接:

相关文章: