潮搭 喜欢简约风的宝宝看过来,这个春天带你穿

admin发布于2018-03-16 23:21|热度:

条纹元素的简约范儿

知道条纹为什么风靡吗?因为它可以让瘦弱的女生变的有气场,将strong的女生衬的娇小。简直就是魔术!

对于娇小妹子来说,短款的非常的显气质,搭配这条宽松的裤子真的街范儿十足呢!

一件条纹外套,衣身茧型,是冬季里不可缺少的百搭单品,不同于H形大衣干的利落线条,WWW.18933.COM, 也区别与A形大衣的浪漫情节,茧型轮廓有着更大摩登的曲线。

时尚简约的圆领,气质优雅, 完美展现颈部线条。七分袖干净利索,穿着时尚舒适,完美修饰手臂线条~

条纹款的修身针织比黑色的看起来更洋气,下半身搭配纯色的看起来更好看哦~要是纯色打底衫的话,下半身就要略有亮点才可以~

标签 大衣 单品 气场 下半身 条纹
上一篇:更年期练瑜伽好么   下一篇:没有了 返回 上一篇:更年期练瑜伽好么   下一篇:没有了

相关文章: