你不知道的京沪大战故事:球迷场边怒斥曾文鼎

admin发布于2018-03-09 00:28|热度:

方硕最后的罚球为北京锁定胜利

比赛的最后10.1秒,方硕站上罚球线,此时上海的球迷已经都站起来看球,祈祷出现奇迹。

沮丧的情绪在拥挤的看台上蔓延。有一个年长的老球迷冲着场上的张兆旭喊:“张兆旭,下去吧,别在场上了,你跟曾文鼎都该反思一下这场球为什么会输。”

声音不大,但很刺耳。站在场上的张兆旭一脸疲惫,表情茫然。

曾文鼎在终场前1分27秒那记几乎是切断上海队逆转之势的迷之三分让主场球迷难以释怀,命运本该是掌握在上海队自己手中的,即使是王骁辉命中那个天外飞仙般的神奇进球。

这场比赛有太多的不可思议。每个人都在这场比赛中呈现不同的脸谱,英雄或者罪人。

赛前,双方都知道这是一场什么重量级的比赛。上午的备战阶段两队都异常谨慎。首钢原定于上午9:45的媒体开放时间被临时推后到10:45,最终媒体得以能进场拍摄则是11:30左右。为了能更好的备战,首钢尽量延长了训练时间。而上海队干脆在基地实行全封闭训练,拒绝媒体采访和拍摄。

一切都如临大敌。

杰克逊在赛前重点训练外线投射

经历了一场的试错之后,北京这场还是换回了杰克逊。

季后赛的征程刚起步,他们就用掉了唯一的一次换外援名额,这种果决源自于他们退无可退的境遇。

在输掉第一场之后的第二天,杰克逊就得到了教练的消息,让他做好出战的准备。教练组对于换外援没有过多的迟疑和考虑,唯一担心的是杰克逊的伤,并没有百分百的恢复。

为了能更好的调整状态,杰克逊在上午的热身中练的格外卖力,外线投射一度能达到9中7的三分水平。训练结束后他仍然一个人在场地的一端加练投篮,最后一个离开球馆。充分的训练让杰克逊在比赛中找到了不错的手感,全场他三分球6中4,两分球4中3,投篮命中率达到了惊人的70%。

这还不是他贡献的全部,他带给北京的还有熟悉的攻防节奏。杰克逊就像是北京的节拍器,他能将球队的进攻梳理流畅,每个人各归其位。雅尼斯赛后说,“这才是我们想打出来的理想篮球。”

全场22次助攻,超过4成的三分命中率,超过5成的两分球命中率,北京队在源深体育馆打出了常规赛中在五棵松的气势。此消彼长,一旦北京找到了熟悉的节奏,上海队再想遏制,足球世界杯买球网站,情况就变的艰难了。

靠近技术台的前排,有两个上海队死忠球迷带来了三组由A4纸打印出来的口号,俩人配合着在比赛中高高举起,分别是:“相信过程”,“明纳爸爸”和“弗神爸爸”。

弗雷戴特已经表现的足够优秀

上一篇:夫妻总是吵着“要离婚”的生肖   下一篇:没有了 返回 上一篇:夫妻总是吵着“要离婚”的生肖   下一篇:没有了

相关文章: