夫妻总是吵着“要离婚”的生肖

admin发布于2018-03-09 00:27|热度:

辰西老师您好,我现在很苦恼,因为爸爸、妈妈总说要离婚,总问我跟他俩谁过,我不想他们离婚,也不知道他们是不是真的会离婚?

我爸爸是1969年阴历正月初十早晨出生的,不知道准确的时间(出生地是河南省台前县),我知道爸和妈结婚之前有过一次婚姻,我还有个同父异母的96年出生的 哥哥,我2005年出 生。

爸爸有高血压,还有腰间盘突出症,还总说心难受,我让他去医院看看,他也不去,我现在总担心他的身体,请求辰西老师帮我给爸爸看看,他会再离婚么?如果不去看病,他还会长寿么?多谢您了!

96年丙子,申子辰三合,子女宫动,2005年乙酉,辰酉相合,子女宫也动,所以生育两个孩子,因此判断你父亲是辰时出生。你爸爸是69年的生肖鸡,八字为:己酉、丙寅、壬申、甲辰。

八字原局寅申相冲,婚宫被冲动,婚姻自然多矛盾,之前行癸亥、壬戌大运,都对妻星丙火造成克制,因此之前婚姻没有到头。

现在辛酉大运,正印旺,代表人的思想观念比较传统、会 顾家,而此运也没有对婚宫造成不利的影响,此运婚姻应该以平顺为主,但是丙辛相合,与妻子多因为经济、长辈争吵较多。

今年戊戌,七杀较旺,生活压力较大,申酉戌三会,婚宫被会动,夫妻多摩擦,bet16瑞丰官网,但不至于离婚。

2019己亥,寅亥相合,合动妻星坐支,这年夫妻仍旧不和谐,2020庚子,申子辰三合,劫财合动婚宫,这年夫妻会暴发较大危机,好在也不至于离婚。

58-66岁进入庚申运,寅申相冲,庚金助力壬水克之丙火,丙火坐支被克,暗示此运要注意 妻子 健康。此运婚姻依旧多矛盾,但是还是稳定为主。

此运两申冲寅木,金木交战,注意筋骨不利,而丙火坐支被冲克,月支为胸部,火为心脏血液循环系统,此运心血系统就要出问题了。要特别注意2028戊申,这年对你父亲的健康来说,是个大坎。

通过分析来看,你父亲 现在 虽然婚姻不和谐,好在不至于离婚,近几年健康问题不大,但要早点对症治疗才好。

标签 夫妻 婚姻 爸爸 生肖 丙火

相关文章: