鹿晗维也纳录制《跑男》,“无死角”男神照曝

admin发布于2018-03-07 00:24|热度:

《跑男》作为国内大型户外竞技类真人秀的代表,脱胎与韩国综艺节目《Running Man》,自开播以来受到不少人的关注。虽然不少人都觉得《跑男》的模仿痕迹太重,并且套路太老,但是并放量还是相当得高。

自《跑男》第三季以来,鹿晗就成了节目中的固定主持,由于其超高的颜值,以及唱跳俱佳,www.6339.com,在《跑男》当中是一位正当红的“人气小鲜肉”人设。

近日,《跑男第六季》开始录制,“人气小鲜肉”鹿晗也要从北京飞到拍摄地点维也纳。据悉,得知鹿晗的行程之后,有不少的粉丝在机场等候送机,而鹿晗也很贴心地与粉丝们告别,并叮嘱粉丝要注意安全。

标签 鹿晗 跑男 综艺节目 颜值 神照
上一篇:颠沛流离的小黑豆,难以忘怀的火箭情!   下一篇:没有了 返回 上一篇:颠沛流离的小黑豆,难以忘怀的火箭情!   下一篇:没有了

相关文章: