颠沛流离的小黑豆,难以忘怀的火箭情!

admin发布于2018-03-05 23:17|热度:

还记得和09年季后赛与湖人大战7场的那只平民火箭吗?那只拼劲十足的火箭,全民皆兵的打法将当季冠军逼到了绝境。火箭虽败犹荣的那轮系列赛,是我火箭记忆里最为骄傲自豪的片段。

布鲁克斯拉起姚明

姚明身边的后卫“小黑豆“——阿隆布鲁克斯,是那轮系列赛的关键功臣,身高183的他在第四场和第六场高效的砍下34分和26分。他敢打敢拼,他极速如风,他就是一个不会累的黑色小精灵,支撑着没有姚明的火箭队。别忘了,上个赛季的他还是个每场只打10分钟的边缘人物。

姚明与“小黑豆”

九年过去了,你以为他早已消失退隐,但是他却依然在联盟颠沛流离……那个在球场上在大个子之间飞驰跳跃的“小黑豆”,现如今在森林狼队里,轮换顺序排在最末端,亿鼎博娱乐,领着210万美元的薪水,坐在板凳上看着唐斯、维金斯和巴特勒在场上挥洒汗水……

小黑豆蓄势待发

标签 小黑豆 火箭 布鲁克斯 身高 联盟

相关文章: