江干区第19次全国“爱耳日”宣传教育系列活动在

admin发布于2018-03-04 23:26|热度:

听力与语言是人类相互交流和认识世界的重要手段,然而耳病和听力障碍的阴霾却困扰着人类,关心、帮助残疾人,理解支持残疾人事业是中华民族的传统美德,更是各级各部门及社会各界共同的心愿。

今天上午,江干区第19次“全国爱耳日”宣传教育活动启动仪式在九堡街道德胜东路3355号中国婴童品市场东广场举行,区残联理事长邹倩、副理事长黄红玲,区卫计局副局长扈峻峰,九堡街道办事处副主任、残联理事长沈泽民,浙江清华长三角研究院杭州分院科技发展部部长吴谦等人参加了启动仪式。

启动仪式由江干区卫计局副局长扈峻峰致词,向大家宣传全国“爱耳日”设立的渊源,本次“听见未来,从预防开展”活动主题,合乐888,预防听力障碍的重要性与必要性以及实施“签约服务”等预防听力障碍的方法措施,明确听力残疾工作的重大意义。

区残疾人联合会理事长邹倩隆重宣布本次活动正式开展,活动现场向听力障碍朋友赠送了生活辅助器具,区残疾人文化艺术团的残疾朋友带来华武太极、女声独唱《我和我的祖国》、诗朗诵《相信未来》以及手语舞表演《感恩的心》演出。浙江博奥医学检验所有限公司刘军总经理向大家介绍遗传性耳聋基因检测的重要性。

标签 江干区 听力 听力障碍 爱耳日 全国爱耳日

相关文章: