二婚的伊能静首次谈前夫庾澄庆, 说出了一个公开

admin发布于2018-03-01 22:12|热度:

最近几年,伊能静是八卦版块的常客,因为她经常会做出一些容易被非议的事情。比如,她在真人秀上撒娇,如果她是美少女,那她可以尽情撒娇,但是她是两个孩子的母亲,是将近五十岁的老女人,就算她心态再年轻,也不适合当着全国观众向丈夫撒娇,www.133.net。虽然,她自己感觉自己幸福,但网友觉得她在装幸福,说她的爱情她的幸福都是一厢情愿的,她身边那个男人并不像她所表现地那样爱她。

伊能静第一次结婚时,得到很多人祝福,因为她和庾澄庆真的很般配,说是金童玉女一点也不夸张。那个时候,如果她当众撒娇,大家肯定觉得很正常,毕竟他们的爱情有十几年,而且那时她很年轻貌美。可惜,那段被看好的婚姻没能白头偕老。当年,她不知为何与一位男星在大街上拉手,没多久就传出离婚消息。所以,大家都很自然地认为,她的所作所为破坏了那段美好婚姻。

伊能静后来没解释她为何离婚,一直到她二婚生女之后,她才对金星说了心里话。当时,她说起了她和庾澄庆在绯闻发生后的情况,说他们都非常痛苦,都不可能继续做夫妻。虽然,她没明说是因为她的绯闻才结束了婚姻,但网友觉得她言下之意就是那样。其实,不管她明不明说,网友都已经默认了,对于大家来说,那已经是公开的秘密,只是他们当事人没捅破而已。

不管当年他们离婚是谁先错了,现在他们都过得很好,所以也无需再深究是谁错了。现在,伊能静重新嫁人,还有了可爱女儿,天天一副幸福小女人模样。庾澄庆也再婚了,孩子也出生了,他应该不会再纠结以前的婚姻了。

标签 伊能静

相关文章: